印度73岁大象寿终正寝 象群悲鸣泪眼相送(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 14:41

印度73岁大象寿终正寝象群悲鸣泪眼相送(图)

图为大象乔伊雷。

中新网1月9日电据外媒报道,印度东北部著名的野生动物园里的一头73岁的老象8日寿终正寝,它的饲养员含泪相送,园里的其他大象也悲鸣不已。

据悉,这头大象名叫乔伊雷,它一直生活在印度东北部的卡济兰加国家公园。乔伊雷的饲养员卡马卡说,8日清晨,这头“年事已高”的大象咽下最后一口气,安详地离开。

卡马卡还说,“乔伊雷几十年来都是卡济兰加的镇园之宝,它今天早上咽下最后一口气时,我哭个不停。”附近许多大象也高声悲鸣,并流下泪水。

卡济兰加是世界知名的犀牛保护区,有12头大象负责载送游客进入园内,守卫也是乘大象巡逻。乔伊雷在园内服务了65个年头,2008年才退休。

卡马卡说:“乔伊雷很了不起,它带过数不清的游客进入公园,看犀牛还有其它动物。园内野生长牙象打起来,它也会帮忙隔开两方。”

广东省审议并原则通过珠三角大气重污染杭州主城区排查出39个易积水小区 将57119人进国考首批面试名单 10瑞安珠宝店劫杀案续:凶手系榔头敲头抢荷兰外交大臣历史性访古巴 打破欧盟外税务总局查处“四风”问题案件57起 2013\"最难就业年\"落幕 超6兰州警方回应民警亮枪止抢:枪械使用确习近平:让暗箱操作没有空间 司法腐败南京一民警贪污80万获刑18年 索贿义乌行政执法一大队长涉嫌猥亵妇女被刑“极地漩涡”将离开美国 五大湖区仍有江浙沪皖启动大气污染联防机制 统一污黑龙江决定除夕高速免费 称何苦大过年39起事故91辆车 杭金衢高速昨天撞中学生爬绳索翻悬崖上学 官方称为少走温州窨井又爆炸推测是沼气爆燃 化粪池疑犯自制钢刀抢劫未果 南京破获首起地中国南方将迎来降水过程 江淮局地将有湘西中学生爬绳索翻悬崖上学 官方:只浙江高中要取消班级?11所高中将试点香港发现第三宗人类感染H7N9禽流感邵逸夫逝世 国务院副总理刘延东致唁电杭州节前首趟临客出发 这趟回家路有我台湾春运:十几万张火车票“秒杀” 黄两岸婚姻:想说爱你不容易 歧视陆配条极寒天气袭美国 居民调侃芝加哥为“芝关爱\"城市美容师\" 浙江在线发出走班之后变化在哪 上课可以选老师还可瑞安珠宝店劫杀案嫌犯就是“榔头敲头抢中国治霾提速:环境质量是否改善纳入官美股2013年完美收官教育部:自主选拔录取高校问题突出停止2013年十大婚恋现象盘点:单独二胎新加坡发明净水新方法 原材料为水果皮李肇星回忆外交经历 称个人梦想与祖国日本自卫队护卫舰开始参与多国部队在索菲巨资升级中业岛军事设施 将对南海实八项规定实施以来各地查处问题1738阿根廷再现哄抢华人超市事件新加坡总理公署部长访桂 推动中国-东伊朗大使馆遇袭致23人死 使馆大门被美媒:无论你在中国做什么 一定要给别英国任命非常驻伊朗临时代办 两国恢复调查显示:五成公众认为幸福城市取决于遇火灾女孩撬门救人 反被死死拽住拖进阿根廷法院支持政府打破媒体垄断俄“质子”火箭搭载美国通讯卫星升空国米门将染红被逼平 主帅赛后拒接受采世卫机构首次认定“大气污染致癌”