两兄弟锻炼时犯病相隔10天去世 曾跑马拉松(图)自主招生规则

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 16:02

两兄弟锻炼时犯病相隔10天去世曾跑马拉松(图)

林恩·贝瑞2013年12月31日在布鲁克林Prospect公园跑步时心脏病发作,被送进医院,1月9日去世。

中新网1月23日电据美国媒体22日报道,美国纽约市一对60多岁的兄弟近期先后在公园跑步时心脏病突发去世,仅相隔10天,两人均曾为马拉松赛选手。

60岁的彼得贝瑞(Peter Berry)和68岁的林恩贝瑞(Rynn Berry Jr。)近期分别在曼哈顿中央公园和布鲁克林Prospect公园跑步时,心脏病发作,两人相隔10天去世。

彼得贝瑞1月19日在中央公园跑步时昏倒死亡。而在此之前20天,他哥哥林恩贝瑞新年前夕在布鲁克林Prospect公园跑步时昏倒,10天前刚刚去世。

家人正在准备为哥哥举行葬礼时,又传来弟弟去世的消息,感到震惊。三兄弟最后一名幸存者查尔斯贝瑞(Charles Berry)说,“太可怕了。至今仍然难以相信。”

林恩贝瑞昏迷之后被送进布鲁克林医院,因为没有带任何身份证件,几天之后查尔斯才得知消息前去辨认。

家人和朋友说,去世的两兄弟都是运动员,都参加过纽约马拉松长跑,都很注意健康。

林恩贝瑞的朋友、48岁的马达劳(Martin Rowe)说,这是一种悲剧性巧合。两人总是以某种方式相互照应,却发生了这种事。

彼得贝瑞毕业于耶鲁学院和波士顿大学法学院,随后开始税务和公司信托法生涯。他喜欢骑自行车、打壁球和练瑜伽。

查尔斯贝瑞说,彼得保持好身材。他练瑜伽的努力程度简直令人难以置信。

而他的哥哥是个著名的素食作者。林恩贝瑞在2013年最后一天去Prospect公园锻炼身体时,仅带着钥匙和哮喘病吸入剂。

布鲁克林一名邻居看到广泛张贴的一名昏迷病人照片,就通知警方。查尔斯贝瑞最终前去纽约卫理公会医院(New York Methodist Hospital)辨认林恩贝瑞。他1月9日去世。

北约加快推进武器标准化 不同国飞机或以色列不满对华出口受美钳制 中以贸易土耳其总理到访欧盟挨批 2014或是希腊总统表示将努力推动中欧关系发展斯诺登要竞选英国大学校长 在该校学生欧元区政府债务水平6年来首度下降纽约股市三大股指22日仍涨跌不一印度媒体热议安倍来访 称将“重新定义美报称美军方提议逐步减少阿富汗驻军直日本731军官凭活体实验获博士 中韩日围捕海豚引争议 当地官员称切断脊椎普京称2020年后俄将继续推进军备现普京称2020年后俄将继续推进军备现以色列空袭加沙地带普京称2020年后俄将继续推进军备现我驻缅大使撰文批安倍中国有机食品消费每年增长三至五成 常日围捕海豚引争议 当地官员称切断脊椎叙利亚问题国际会议激辩叙总统巴沙尔·叙利亚问题国际会议激辩叙总统巴沙尔·印度首艘核潜艇即将海试 在俄援助下花韩2000万信用卡信息泄露美国名校枪击案同门相煎达沃斯年会关注世界根本性问题北京副市长:尊重出行成本占收入10%日内瓦会议面临四大挑战美将首次在日本部署“全球鹰”律师称斯诺登面临报复危险俄外长说怀疑二战成果 意味违背联合国俄国家杜马呼吁乌克兰反对派停止对抗进杭州下城区六年级的语文阅读像科学题商合杭铁路获批复 在安吉设站预计20印度73岁大象寿终正寝 象群悲鸣泪眼中国治霾提速:环境质量是否改善纳入官美股2013年完美收官教育部:自主选拔录取高校问题突出停止2013年十大婚恋现象盘点:单独二胎新加坡发明净水新方法 原材料为水果皮李肇星回忆外交经历 称个人梦想与祖国日本自卫队护卫舰开始参与多国部队在索菲巨资升级中业岛军事设施 将对南海实八项规定实施以来各地查处问题1738阿根廷再现哄抢华人超市事件新加坡总理公署部长访桂 推动中国-东伊朗大使馆遇袭致23人死 使馆大门被美媒:无论你在中国做什么 一定要给别英国任命非常驻伊朗临时代办 两国恢复调查显示:五成公众认为幸福城市取决于遇火灾女孩撬门救人 反被死死拽住拖进阿根廷法院支持政府打破媒体垄断