2辆奥迪斗气相撞起火 空姐严重烧伤索赔1500万

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:54

王小姐是某航空公司空姐,她和朋友驾车时被开斗气车的奥迪司机张先生撞上,引发四车交通事故,王小姐在事故中全身90%烧伤。随后,王小姐诉至法院要求张先生和保险公司赔偿医疗费、伤残损失费、精神损失费共计近1500万元。昨天,记者获悉,海淀法院受理了此案。

王小姐诉称,去年上半年,她乘坐朋友驾驶的奥迪车行驶在海淀区一条道路上时,和开斗气车的张先生的奥迪车相撞,致使她乘坐的车辆被撞后冲过护栏砸向对面方向行驶的另两辆车,随即其中三车都被烧毁,她被严重烧伤。

事后她被送往医院急救,经医院诊断其全身烧伤90%,吸入性损伤,低蛋白血症;双下肢切开减张术后,头面颈部、躯干及四肢受损伤。后经司法鉴定为重伤一级,伤残赔偿指数100%,一直住院治疗。

王小姐认为,张先生的行为致使其经济和精神上均遭受巨大损失,仅医疗费一项就已花费数百万元。张先生因斗气行车造成严重后果涉嫌犯罪,目前已被检察院以涉嫌危险方法危害公共安全罪提起公诉。

据了解,张先生的工作单位为某保险公司,他是在履行公司职务过程中致使王小姐受到伤害,应当承担赔偿责任;同时,该保险公司是事故发生时张先生所驾驶车辆的交强险和商业险承保人,应当在保险限额内负担赔偿责任。

目前,此案正在进一步审理过程中。

李强在永康调研时强调:强化创新驱动 李强在省疾控中心检查工作时强调:加强贵州省党政代表团来浙考察 浙黔共筑李强在全省“三改一拆”行动现场会上要李强在温州金融综合改革试验区调研时强李强会见德国客人李强强调:高标准高质量完成对口支援各李强在省政府防控H7N9禽流感专题会李强强调:努力开创金融强省建设新局面李强在杭州调研时强调 提升发展装备省委常委会专题研究推进舟山群岛新区建李强赴舟山群岛新区调研时强调:重创新省政府举行第一次全体会议省政府召开第四次常务会议李强会见韩国忠清北道知事李强在省人口与计划生育领导小组会议上省委召开领导干部会议传达贯彻全国“两嘉兴:就生猪养殖管理通报情况 未发夏宝龙李强与清华大学陈吉宁胡和平座谈浙江代表团举行全体会议审议国务院机构浙江代表团审议“两高”报告李强回应“邀请环保局长下河游泳事件”李强:深化改革 真抓实干 让浙江浙江代表团举行全体会议李强在舟山群岛新区工作领导小组第一次《浙江舟山群岛新区发展规划》情况通报李强在全省农村工作会议上强调:提升现李强在全省安全生产工作会议上强调:全李强在全省个体经济和小微企业提升发展省委常委会议专题研究“三农”工作:确79岁老人突然掉进运河被救那一刻 他们就是英雄‘长腿欧巴’李敏镐遭粉丝热情‘围堵’少女时代kris朴有天EXO宋茜T-云南旅游团 为何拒收温州人?7月起后杭州出发的多趟列车将大幅提速关注越南暴力事件:浙江暂停赴越游业务曝《来自星星的你2》或换女主角 换掉女儿男友的父母 连夜搬走了杭州常青村违法搭建 明起部分拆除台州:消火栓用水多次被盗用 消防部门房产:余杭爵士风情小区无排污纳管何处日本潜在大地震废墟惊人 最快需近20赴美产子再掀热潮 杭州妈妈称全程不超温州豪华版“稻草人”中国八大机场不限飞 全国人大代表杭州市长浙江乐清一家三口晕倒窒息在自家密不透浙江查获3000箱蒙牛奶被篡改生产日“青洽会”今天在西宁开幕 浙江共有6