柯震东与李毓芬多次深夜幽会 或再谈姐弟恋周长12厘米直径是多少

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:22

柯震东再爆恋情(图片来源:壹周刊)

  柯震东再爆恋情

柯震东和萧亚轩的恋情自从高调宣布终结后,女方火速搭上新欢,让落单的柯震东显得多少有些落寞。但没想到,男方的恋情似乎也在悄悄萌芽,被疑连上罗志祥的前绯闻女友李毓芬。

据台湾《壹周刊》报导称,本月21日,柯震东被发现出入李毓芬住所的大楼,并且两人一周内接连约会3次,堪比柯震东与萧亚轩热恋时的状态,这显然已经不是普通朋友间聚会的频率了。

周刊指出,两人这次的恋情进行的相当谨慎小心,不仅换了座驾出门,路上还不停确认是否有狗仔跟拍。26日晚间,柯震东被发现贴心到李毓芬家中接她一同外出,与友人在KTV聚会。

值得一提的是,两人随后更是被发现相继在微博写下暧昧话语,似乎是在隔空示爱,李毓芬写道:“也许不知道什麽时候,再相遇那天,不要再分开了。”而柯震东隔几天后则也写道:“为了你!我要!最勇敢。”

对于恋情的曝光,身为当事人的柯震东和李毓芬均不认爱,李毓芬透露经纪人表示:“只是朋友。”而柯震东的经纪人则代为回应称:“现在可以没有压力的约朋友出去玩,很开心,也希望可以多交一些新的好朋友。”

柯震东与萧亚轩的姐弟恋情才刚刚结束没多久,这次又被爆恋上大他6岁的女星李毓芬,虽然目前当事人双方不愿松口,但网友和粉丝们却已经热议声一片,更是纷纷评论称:“看来柯震东就是喜欢姐姐型的女友。”

中纪委通报6起纪检干部违法案 2人与杭州查处六百违纪违法案浙江公布八大重污染行业排放量我和我的小伙伴都惊呆了!叙利亚8岁男黄毅清夫妇离婚新剧情 黄奕民政局再被神秘黑衣蒙面女游走美国800多公里引医院遇上奇葩事 浦江大妈在住院部走廊曝中石油加拿大多高管遭调查 分析称或周冬雨穿红色吊带提大龙虾 身材纤瘦被杭州萧山机场“平价停车场”启用 5元英国:20厘米巨型蜻蜓闯入民宅 盘旋杭州机场航班延误情况好转今年第11号台风“夏浪”昨生成 七夕金华规定空气质量指数超过450 全市温州宣布全面放开楼市限购 现有库存房警方辟谣"余杭垃圾焚烧厂搬宗庆后担任知识产权案陪审员 庭前曾“杭州限购松绑首日豪宅“井喷”杭州公积金贷款松动 二套房首付下调至李克强座谈新注册企业:需要政府解决什中共中央就当前经济形势召开党外人士座中共中央政治局召开会议决定召开十八届台州一打工仔讨要工资未果 冲动之下火嘉兴一药狗团伙因涉嫌生产销售有毒有害习近平主持党外人士座谈会发表重要讲话杭州一小伙开宝马车偷窃 自称为缓解压绍兴男子冒充车主身份租车抵押十余辆 真相求证:杭州富阳将新建垃圾焚烧厂?七夕“撞”周六 杭州婚登处开放迎新人车牌摇号中签率走低 不排除一年内修2辆奥迪斗气相撞起火 空姐严重烧伤索79岁老人突然掉进运河被救那一刻 他们就是英雄‘长腿欧巴’李敏镐遭粉丝热情‘围堵’少女时代kris朴有天EXO宋茜T-云南旅游团 为何拒收温州人?7月起后杭州出发的多趟列车将大幅提速关注越南暴力事件:浙江暂停赴越游业务曝《来自星星的你2》或换女主角 换掉女儿男友的父母 连夜搬走了杭州常青村违法搭建 明起部分拆除台州:消火栓用水多次被盗用 消防部门房产:余杭爵士风情小区无排污纳管何处日本潜在大地震废墟惊人 最快需近20赴美产子再掀热潮 杭州妈妈称全程不超温州豪华版“稻草人”中国八大机场不限飞 全国人大代表杭州市长浙江乐清一家三口晕倒窒息在自家密不透浙江查获3000箱蒙牛奶被篡改生产日