林峰也离开TVB啦 曾经出走TVB的红人大起底黑道风云二十年6

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:50

  林峰也离开TVB啦 曾经的TVB红人今何在?

  林保怡转战内地身价5级跳,感激TVB曾提升知名度。

  但是到了内地之后的林保怡似乎也没有太好的作品。

  当红的TVB明星到了内地之后作品似乎都有点水土不服。

最近闹的沸沸扬扬的就是林峰也离开TVB的消息,这个tvb力捧的小生终于也要离开了。

虽然林峰说自己是要将工作重心转到音乐上,但是似乎与他多年没有拿到视帝不无关系。

  不管是工作重心转移还是打算到内地发展,林峰的人气基础还是相当高的。

TVB不是曾经放话说什么在也不拍家族大戏了?后来也说过会把马德钟培养成第二个罗嘉良,但是事实上证明他们德的想法错了,罗嘉良是没有人可以替代的。

  罗嘉良还在内地取了老婆,工作完全转移到内地。

报道指,蒙嘉慧在无线多年多次传出装病、态度嚣张、触怒监制等工作人员。年前,她更听从郑伊健意见,弃当无线“亲生女”,改签部头约,一年只拍一部剧。

  TVB今年的台庆已经成功举办,已经离巢佘诗曼并未出席。

现在佘诗曼已经到内地发展,已经拍完的内地电视剧便有《带刀女捕快》,《新审死官》等,正在拍摄的还有《建元风云》、《非诚勿扰》等大制作,据称佘诗曼凭借《带刀女捕快》、《建元风云》、《非诚勿扰》三部电视剧,赚得钱就比在TVB十年还多。

北上大陆赚得满盆的佘诗曼也不忘抢内地男人,早前便有媒体报道佘诗曼和内地手袋大王好上了,是一个拥有身价十亿以上的超级大富豪。

虽然现在已证实传言是假,可是已经到内地发展的佘诗曼大有可能在内地事业家庭双丰收。

吴启华,1983年签约香港无线电视台(TVB)后,吴启华首次担任的角色是剧集《魔域桃源》的一个大反派角色。

  吴启华也经历了离开又返回了TVB的过程。

  但是最近这些年吴启华的重心还是在内地。

  吴启华还在内地结了婚。

  谢天华在2013年与tvb合约到期之后不再续约。

  还真是怀念谢天华在tvb演的那些警匪剧,太赞。

宣萱不算完全离开TVB,改签部头约,自由得多。但是目前来看,她的戏也已经不多了呢。

提到TVB的花旦到内地抢钱抢粮抢男人,就不得不提到蔡少芬了。蔡少芬最新作品《后宫甄嬛传》已经在地面频道播出,蔡少芬的表现得到了视迷的一致认同。

其实早在几年前蔡少芬就已经到内地来“抢钱”,诸如《水月洞天》、《灵境传说》、《八阵图》等等。

而在拍戏的途中蔡少芬也没忘记抢男人,内地小生张晋现在便和蔡少芬组成了一个幸福的家庭。

tvb人太多了,出镜(以男主)的几率比较少,而在大陆一般都可以有重戏份,而且不管质量如何,大陆的薪水都比tvb高~

但是到了内地之后的陈浩民也没有什么太好的发展,反而闹出了很多次丑闻,也是够了。

她说TVB的工作量太大了,工作压力太大了,在一次拍摄工作后,她到医院检查身体,才发现自己耳水不平,才发现自己实在太忙了,应该享受一下人生,便离开了TVB.

香港无线电视台(TVB)捧红过无数花旦,陈慧珊则是其中知性美女的代表。如今她已经离开TVB转往内地发展。但是现在陈慧珊的作品也不多了。

陈键锋曾是被TVB力捧的“新五虎将”之一,他表示不再续缘是因为自己想到更广阔的天地中发展。

来了内地之后的方中信不知道是不是被琼瑶戏给洗白白了,现在在内地的戏总有一种琼瑶戏的即视感。

  方中信在内地的戏一般也没有男一的角色。

关咏荷曾经在tvb毫无疑问的当家花旦,却因为跟张家辉结婚之后转而向内地发展。

  现在关咏荷基本上已经把重心都放在了家庭上,张家辉也已经成了影帝。

  当初关咏荷离开tvb主要是因为合约到期,并想将工作重心转移到内地。

在TVB有绯闻航母之称的郭羡妮,因绯闻过多而渐渐被TVB抛弃,辗转内地拍戏却取得了不错的成绩,特别是《宫》中成功塑造了僖嫔这个悲剧妃子,而成功打开了内地市场,片酬看涨。

让人没想到的是,在TVB曾和众多男星传绯闻的郭羡妮,最终归宿却在内地,找到了内地武指朱少军组成了一个幸福的家庭。

中国联通 流量信息混乱?河智苑烟熏妆配清冷表情十分抢眼戚薇李承铉深夜抵沪 不避旁人猛秀恩爱李孝利不跟没有魅力的人一起喝酒 金昌韩善花李章宇有望合作 或将出演《玫瑰EXO拍摄MV现场画面大公开 团员们还在减肥?该贴秋膘了!安徽:民警陪领导喝酒身亡 家属被强迫浙江实施出入境便民新政浙江省出入境证件办理可网上预约今日立秋三伏天倒计时 高温暂不停歇阵武汉:大学生的神创意 “避暑神器”现杭州PTU新添电影中的"抓扔了多少垃圾就收多少费 杭州将实行生据悉被巡视的20个省份均存在房地产腐小偷举报称被盗官员家中购物卡有600绍兴破获特大网购珍稀野生动物案妻子跳河丈夫儿子施救 一家四口不幸发改委已完成对日本12家汽车企业价格“最狠安全标语”背后的直白浮夸与冷漠阿里欲招诺基亚员工世界杯后刘建宏离职“军警”的财色大骗局下沙出租车要调价是真的 起步价多少元EXO拍摄MV现场画面大公开 团员们盘点潜伏中国间谍活动:社科院院士曾因韩善花李章宇有望合作 或将出演《玫瑰龙头山镇社区支书痛失8位亲人 仍坚守今晚10点“立秋”晚立秋”真的会“热李孝利不跟没有魅力的人一起喝酒 金昌柯震东与李毓芬多次深夜幽会 或再谈姐2辆奥迪斗气相撞起火 空姐严重烧伤索79岁老人突然掉进运河被救那一刻 他们就是英雄‘长腿欧巴’李敏镐遭粉丝热情‘围堵’少女时代kris朴有天EXO宋茜T-云南旅游团 为何拒收温州人?7月起后杭州出发的多趟列车将大幅提速关注越南暴力事件:浙江暂停赴越游业务曝《来自星星的你2》或换女主角 换掉女儿男友的父母 连夜搬走了杭州常青村违法搭建 明起部分拆除台州:消火栓用水多次被盗用 消防部门房产:余杭爵士风情小区无排污纳管何处日本潜在大地震废墟惊人 最快需近20赴美产子再掀热潮 杭州妈妈称全程不超温州豪华版“稻草人”中国八大机场不限飞 全国人大代表杭州市长浙江乐清一家三口晕倒窒息在自家密不透