平湖:污水处理工工作不慎溺死在池内 消防打捞救援

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:40

新蓝网讯 平湖市城北路的伊诺华橡胶有限公司发生一起事故,公司1名污水处理工疑似在处理污水时掉入池中不幸身亡。平湖消防接到报警后,赶往事故现场打捞遇难者。

消防人员赶到现场时,看到事发的污水处理池在厂区最里面,整个池子呈圆形足有五米深。而污水处理操作室在二楼,是一间10余平方米的小屋子。污水处理池的池口只有1平米左右,而遇难的污水处理工老马平时就是在这里负责向池中添加一些药剂。

此时遇难者已竖着浮在水面,由于水位很低,消防人员职业员工向池中继续防水,水位靠近池口后,消防官兵用绳子套住遇难者,与民警一起合力将尸体拉出。

据企业员工称,遇难者老马今年四十多岁,甘肃陇西人,已经在厂里工作了13年,是老员工了。当天凌晨五点,厂里的人就发现老马不见了,整个厂里找了好几圈都找不到。直到九点多,有同事在污水处理池里发现了老马,看到他整个尸体僵直的泡在水里已经身亡,掉下去已经好长一段时间了。

目前,平湖市公安部门正在对事故进行调查。(费咏蓉)

新蓝网综合:记者直击“凤凰”登陆点象宁波老三区部分中小学停课半天幼儿园停杭州躲过大风雨 今天下午起天气渐好气直播连线:象山石浦多路段积水 镇政“凤凰”来袭:宁波象山城区 路边松直播连线:象山石浦多路段积水 镇政“凤凰”来袭:宁波象山城区 路边松象山鹤浦特大暴雨 1500个家庭进水新蓝网综合:记者直击“凤凰”登陆点象浙江开启避灾安置场所5000余个 无新蓝网综合:温州推土机渡河救人 台州“凤凰”登陆走势:今天穿过宁波杭州湾宁波老三区部分中小学停课半天幼儿园停杭州躲过大风雨 今天下午起天气渐好气宁波老三区部分中小学停课半天幼儿园停杭州躲过大风雨 今天下午起天气渐好气“凤凰”登陆走势:今天穿过宁波杭州湾新蓝网综合:温州推土机渡河救人 台州浙江开启避灾安置场所5000余个 无新蓝网综合:记者直击“凤凰”登陆点象象山鹤浦特大暴雨 1500个家庭进水台风最新动态:未来将继续北上穿过宁波台风最新动态:未来将继续北上穿过宁波真实案例拍成微电影 学生和家长都说很截至22日20时 宁波平均雨量达10浙江卫视记者离台风登陆点四公里发回最新蓝网综合:台风登陆后,象山城区马路宁波交通运输总体情况较好 暂未发生严向坚持在抗台一线的童鞋们致敬,请您们《今日聚焦》:宁波东钱湖 公路沿线违旬阳女子泼硫酸致闺蜜毁容 逃亡14年2pm回归部分歌词19禁遭禁播 人气为护孩子发飙的星爸星妈朋友圈发恶搞“虐狗”文遭人肉20140711《十二道锋味》谢霆锋林峰也离开TVB啦 曾经出走TVB的柯震东与李毓芬多次深夜幽会 或再谈姐2辆奥迪斗气相撞起火 空姐严重烧伤索79岁老人突然掉进运河被救那一刻 他们就是英雄‘长腿欧巴’李敏镐遭粉丝热情‘围堵’少女时代kris朴有天EXO宋茜T-云南旅游团 为何拒收温州人?7月起后杭州出发的多趟列车将大幅提速关注越南暴力事件:浙江暂停赴越游业务曝《来自星星的你2》或换女主角 换掉女儿男友的父母 连夜搬走了杭州常青村违法搭建 明起部分拆除台州:消火栓用水多次被盗用 消防部门房产:余杭爵士风情小区无排污纳管何处