杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床戏为生存玉女变欲女

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 11:42

女星们为了博上位挑战具有情欲的激情床戏、热吻等镜头,范冰冰凭着一部《苹果》看得观众们热血沸腾;汤唯在电影《色戒》中是彻底破戒,甚至大胆直言:“只有真裸才能真红”;柳岩在《画壁》中完全是裸体出镜;徐静蕾在《杜拉拉升职记》中与黄立行上演激情戏码。几乎在娱乐圈中每个影视明星都会遇到激情戏、吻戏、床戏。下面就为大家盘点一下这些大牌明星的激情床戏……

江一燕《四大名捕》秀美背

一向清新可人的江一燕在电影《四大名捕》全裸出镜,大秀性感美背。

唐一菲《惊魂夜》床戏

唐一菲在电影《惊魂夜》中有不少大尺度床戏,其中有一幕是她遭人挟持,被脱掉衣服,露出性感身材。

张柏芝

《危险关系》张柏芝张东健不少情欲戏份,一张全裸剧照引网友热议,网友称此张全裸剧照正是张柏芝本人,并未用替身。

张雨绮

王全安作品《白鹿原》在柏林电影节进行了全球首映。导演王全安携主演张雨绮、张丰毅、段奕宏、吴刚、成泰椉、刘威、郭涛亮相发布会,张雨绮《白鹿原》激情戏随之曝光。

杨幂

《宫》爆红之后,杨幂向大荧幕突击,先后参演了《孤岛惊魂》、《八星报喜》、《春娇与志明》、《消失的子弹》等多部影片,不过匪夷所思的是,已经很火的杨幂,居然还是走上了一条“不归路”:靠脱上位!在《春娇与志明》中杨幂和余文乐更是激情湿吻床戏火爆。

宋佳语录:对我来说,激情戏没有尺度限制。

在与胡军合作的《好奇害死猫》中,宋佳与胡军上演激情戏,她表示尺度可以根据角色来,没有任何尺度限制。值得一提的是,宋佳早期与内地当红小生佟大为合作拍摄《非常浪漫》时就曾全裸上阵,其场面让人疯狂窒息。

霍思燕语录:真演才叫功夫。

霍思燕电影处女作是和刘青云主演的《我要成名》,首次登上大银幕的霍思燕的演技得到了认可,其专业精神更值得称道。其中一场裸露戏,霍思燕拒用替身,亲自真空上阵,大胆背部全裸,并有正面双手护胸画面,而她和刘青云的激情戏亦相当火辣。

范冰冰语录:以后不会再用裸替

范冰冰,娱乐圈被渲染成的“妖精”女星,拥有精致面孔,魔鬼身材,超强创业能力。回首范冰冰所带来的影视作品,其中不乏为这个五颜六色的娱乐圈增色太多的精彩大戏小戏,也不乏激情床戏。下面就一起盘点范冰冰出道以来的床戏激情戏沐浴戏,看范爷如何诱惑出镜。

汤唯语录:只有真裸才能红。

外表清纯可爱的汤唯也有其火辣的一面,汤唯在电影《色戒》中彻底破戒,与梁朝伟的激情戏几乎让《色戒》成为禁片,其中她更是拒绝裸体亲自上阵。其实在《色戒》以前汤唯就出现在了不少裸戏当中,因此很多人说她是靠裸戏走红的。

谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美林依晨低调结婚网友点赞:高学历无槽点鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽李小璐 娱乐圈当EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T《古剑奇谭》李易峰正牌女友竟是她 师少女时代泰妍晒拍摄花絮照 《The 高圆圆张静初林心如徐静蕾 长相清纯却FTIsland李弘基新剧中组合名字孙俪李湘宋祖英赵薇杨澜全智贤 圈内呼李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明孙俪邓超何炅吴莫愁文章 揭秘众星初恋韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋高圆圆赵又廷喜帖曝光 来分享我们的喜running man李光洙10秒背SJ银赫被曝爱在家全裸 粉丝:好想住《可爱的她》遭吐槽 krystal秀宋茜尼坤允儿EXO郑容和T-ara 女大学生吃烧烤被烧重伤 烧烤店董事长韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x吴奇隆佘诗曼霍建华 港台明星“北漂”谢霆锋陈冠希乐嘉阮经天罗志祥 开扒自平湖:污水处理工工作不慎溺死在池内 旬阳女子泼硫酸致闺蜜毁容 逃亡14年2pm回归部分歌词19禁遭禁播 人气为护孩子发飙的星爸星妈朋友圈发恶搞“虐狗”文遭人肉20140711《十二道锋味》谢霆锋林峰也离开TVB啦 曾经出走TVB的柯震东与李毓芬多次深夜幽会 或再谈姐2辆奥迪斗气相撞起火 空姐严重烧伤索79岁老人突然掉进运河被救那一刻 他们就是英雄‘长腿欧巴’李敏镐遭粉丝热情‘围堵’少女时代kris朴有天EXO宋茜T-