吴昕破音获李易峰拥抱 两人甜蜜牵手合唱网友直呼在一起

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:00

在11月8日的《快乐大本营》中,李易峰与吴昕合唱《广岛之恋》。吴昕高音唱破音,李易峰一把将其搂住给予鼓励,粉丝称赞李易峰暖心,更有人直呼“在一起”。




舟山女子跳海轻生 率先下海救人的四8万小车撞上800万宾利成都环卫工要考证?8岁小孩写万字童话书张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整Angelababy汤唯林心如海清 韩寒疑再得一子 “国民岳父”也当“国巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还刘德华初中没毕业就当了洗头工 曝明星郭晶晶千杯不倒蔡依林10瓶红酒小意思少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女主播电台·YY直播间整档回放网传地暖六宗罪 是真的吗?文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷running man跑男情史揭秘 孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床《可爱的她》遭吐槽 krystal秀宋茜尼坤允儿EXO郑容和T-ara 女大学生吃烧烤被烧重伤 烧烤店董事长韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x吴奇隆佘诗曼霍建华 港台明星“北漂”谢霆锋陈冠希乐嘉阮经天罗志祥 开扒自平湖:污水处理工工作不慎溺死在池内 旬阳女子泼硫酸致闺蜜毁容 逃亡14年2pm回归部分歌词19禁遭禁播 人气为护孩子发飙的星爸星妈