女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫棋阿娇大象腿

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:32

娱乐圈女星给人的感觉就是丰乳肥臀,小蛮腰,那身材肯定好的不可方物!不过,万事它都有一个反面,娱乐圈女明星中也不缺身材差的,她们也有平胸、麒麟臂、水桶腰和大象腿,天生身材差不是你的错,出来吓人就是你的不对了!而且却偏偏喜欢尺度大开,路人们表示亮瞎!下面我们一起来看看这些身材差又爱露的女明星!

  1、邓紫棋

近日邓紫棋演唱会举行,不慎走光露出大象腿。惹得网友直呼“太惊悚”。仔细看看,开叉裙真的不适合邓紫棋,也不看看这大象腿有多么惊悚吓人。腿粗如水桶,腰又和腿差不多粗。

  2、范冰冰

即使完美的范爷也有美中不足的地方。上半身很短的范爷,最大的败笔还是这麒麟臂。

  3、章子怡

章子怡的平胸是有目共睹的,但她却经常挑战各种性感暴露的礼服,完全不担心气场斗不过其他丰乳女星。这点精神还是值得鼓励的!

  4、郑秀文

郑秀文也是娱乐圈瘦得出名的女星,女人一瘦胸就小,除非你去隆胸!可胸小也可以照样很性感,但像郑秀文那样,胸小却偏爱穿深V,就让人不忍直视了!

  5、莫文蔚

说到胸小爱穿深V,就不得不提莫文蔚了,她穿出的效果和郑秀文有得一拼!

  6、阿娇

阿娇单有美颜,小腿真是又短又粗。

  7、何洁

别人露胸她露背,不过能不能先做个皮肤护理,这背也忒黑了点吧,小腿也还有肌肉。

  8、江映蓉

其实一张图就足以证明她身材到底有多差,就算不露也能吓死人!简直是黑山老妖的即视感。

  9、陈好

“万人迷”到底肿么了 颠覆眼球没商量啊!那俩的自信穿上这一身礼服。

  10、布兰妮

小甜甜的身材现在已经走样成这样了,这么肥硕真是惨不忍睹啊! 真是太对不起“小甜甜”这么美好的称呼了。

村干部为还债烧车杀人假死骗保好易购实时直播双十一单身男被逼相亲 吸毒自首图清净银泰武林店:预计营业超过晚上11点泸州老窖1.5亿存款失踪正式立案 律大妈揣800元去新加坡 没出机场就学生告白书寻女神:你动心她恶心血拼这一刻:接单接到手抽筋的电商卖家张艺兴郭晓冬“忘年”交 《星星的密室双十一:牺牲昨天和明天 成就今天?双十一热销品质量如何 服务大排行即“淘女郎”背后的故事关注光棍节:或成双过小幸福 或单身聚焦APEC:“宋锦”引称赞 宴会民间“武术圣会”来袭 特效酷炫秒杀“天上的白云真白啊”也算诗?台州诗人福州一物流公司违法占地被裁定拆除 规11月11日,能否设立一个“全民消费张艺兴郭晓冬“忘年”交 《星星的密室苹果杭州旗舰店浙大招聘 录取率堪比哈你可以从《新闻编辑室》看到波士顿爆炸男扮女装打工20年吓呆老板 易性癖竟电商、卖家、快递 谁的“双11”创造干部买通小姐陷害同事被追责[热点]电视购物分一杯羹 “好易购”[资讯] 走进乌镇峰会:便捷互联网 [人物]绍兴—外商遗落两万美金 “的[资讯]吴晶会见约旦客人[体育]杭州:首个免审批群众性体育赛[资讯]中国国际旅行商大会在杭州开幕吴昕破音获李易峰拥抱 两人甜蜜牵手合少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女主播电台·YY直播间整档回放网传地暖六宗罪 是真的吗?文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷running man跑男情史揭秘 孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床《可爱的她》遭吐槽 krystal秀宋茜尼坤允儿EXO郑容和T-ara 女大学生吃烧烤被烧重伤 烧烤店董事长韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x吴奇隆佘诗曼霍建华 港台明星“北漂”谢霆锋陈冠希乐嘉阮经天罗志祥 开扒自平湖:污水处理工工作不慎溺死在池内 旬阳女子泼硫酸致闺蜜毁容 逃亡14年2pm回归部分歌词19禁遭禁播 人气