女星同造型古装谁被艳压

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 20:07

古装戏里,美女们争奇斗艳,各有千秋;而不一样的角色,不同的美女演绎出不一样的风情。有时候,同样是回眸、微笑、哭泣、跳舞,可效果却是一个天上一个地下,差距有多大?看看你就知道了。美人偏偏起舞,刘诗诗的雪中红梅舞最惊艳。

  雪中美人,若曦一出,谁与争锋。

  古装新娘。胡静和佟丽娅,人比红妆美。

美人手执玉扇,小编觉得这三位不相上下,不过玉莹小主那掩面浅笑,更撩人几分。

  古装新娘,刘涛非常耐看,但范爷出场,必定是艳压群芳。

  古装新娘,白素贞的新娘装一出场,其他人还有可比性吗?

  被惊吓的表情,海陆版紫薇演得实在太生动了……哪个让你相信真的被吓了?

古装新郎新娘。勾起了小编好多回忆,不过右中李冰冰的脸怎么红成猴子屁股了?

  晴儿(赵丽颖)vs紫薇(海陆),紫薇格格,您的下巴快被吓掉了…

  古装夫妻,还记得当年你最迷的那一对么?

  谁才是最美女妖精。

美女吹箫,阿娇美丽中带着英气;杨恭如略带愁容;刘诗诗依然清丽;唐宁娃娃脸走天下。

  犹抱琵琶半遮面的美女,哪一位更有韵味?

  雨中戏,诗诗好凄美。

  都是毛茸茸的妖精,哪一位的扮相最美?

  旗头,在小编心里,小燕子完胜所有人。

  被拥入怀中,诗诗蒋劲夫最配。

  侠女,张曼玉在《英雄》里美轮美奂。

  妖娆,佟丽娅获胜。

  略带愁容。

  露齿笑,杨幂唐嫣不错哦。

  回眸凝视,嬛嬛的眼神真犀利,佟丽娅的扮相真是千娇百媚。

  卷起珠帘,林妹妹最娇柔俏丽,还微微翘起兰花指。

  托着腮帮的美女,你更喜欢谁?

  负伤时楚楚可怜,关之琳,刘亦菲最出彩。

  男装扮相,青霞姐姐的英气无人能敌,张敏饰演的赵敏也是相当的经典。

  各版嫦娥,经典形象岂能轻易挑战,不过右下颜丹晨的版本挺让小编惊艳。

  惊艳四方的香妃,已经化成蝴蝶随风而逝了……

  想哭的美。

  想哭又要强忍。

  香消玉殒的美人照,谁最逼真。

最常见的是小燕子这样拱起来的齐刘海,不那么厚重,修饰脸型提亮眼睛有加分;甄嬛虽然经典,但她初期的刘海实在是有点参差不齐;范爷的刘海相当霸气,若是一般姿色的女子,配上这样的刘海可能会惨不忍睹,但范爷依然美艳。

  坏坏的表情,华妃和玉莹小主最深入人心。

  清装卖萌。

  三位格格,赵丽颖最有灵气最甜美。

  骑马,神仙姐姐刘亦菲骑马也能如此出尘脱俗。

  霸气侠女,安以轩有点脱戏了。

  吻戏,刘亦菲好主动。

  带有胎记或疤痕的美人。(编辑 苏打)

杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明喝多了 他硬是要当着派出所警察的面→周杰伦在嘉兴→西塘拍新歌MV !喝多了 他硬是要当着派出所警察的面→揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”[组图]直击“黑色星期五”前的亚马逊林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的running man跑男情史:金钟赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 人民网评:普法尊宪,不妨始于基础教育女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫吴昕破音获李易峰拥抱 两人甜蜜牵手合少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女主播电台·YY直播间整档回放网传地暖六宗罪 是真的吗?文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷running man跑男情史揭秘 孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床《可爱的她》遭吐槽 krystal秀宋茜尼坤允儿EXO郑容和T-ara 女大学生吃烧烤被烧重伤 烧烤店董事长韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x