赵薇与家人合影被公开 疑似婆婆罕见曝光徐州医科大学2016招生

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:34

       

5月12日,赵薇在网上公开与一位中年妇女的合影,并留言祝母亲节快乐,网友猜测该中年女士便是赵薇的婆婆。随后,两张合影均被删除,但引发大家对赵薇家人的好奇。赵薇与其家人的合影相继被翻出。

 12日是母亲节,凌晨时候,赵薇连发2张合照,被疑是跟婆婆的合影,而赵薇神秘的大肚孕照也意外曝光,目前,赵薇已删除这2张照片,是不是怕网友的热议给婆婆带来困扰?

 12日凌晨,赵薇向一位中年女士献吻,还祝福说:“happy mothers day”!有网友猜测,这位女士就是赵薇老公黄有龙的母亲。由于赵薇母亲魏启颖的照片早就曝光过,所以这种推测也有合理性。而后,赵薇又曝光了一张,自己孕期的黑白照片,让粉丝相当惊喜!她留言说:“Lucky!”似乎在暗示有个好婆婆真是幸运无比。

2009年,赵薇低调停工待产,直到2010年临盆前夕,才终于被媒体曝光了孕照。如今,女儿小四月(黄新)已满3岁,古灵精怪。当年,赵薇的孕照曝光极少,但从赵薇自曝的照片来看,赵薇还是略有浮肿,孕期相当辛苦。而赵薇也晒出一张近照,似乎在暗示,已经减肥成功啦!

目前,这两张合影已经被删,可能是出于对婆婆的保护。

缅甸人道主义危机:难民流离失所新几内亚原始部落“树屋人”生活探秘“一夫多妻”之国德窃贼挖30米长地道盗银行 劫走财物揭秘泰国“第三性”人妖的生存状态英男子96米水下潜水3分钟破纪录巴基斯坦小儿麻痹症之战全球最冷村庄“花落”俄罗斯 最低气温生活在世界屋脊上的游牧民族极地寒流席卷美国 犹如冰河时代2012年度法国十大新闻事件北京六旬老太舞动足尖上的梦 国家大剧膜拜神一样的照片 绝非PS!全球八大gay之都 允许同志结婚的旅盘点全球“富二代”美女4名中国摄影师获“荷赛”奖布莱克斯嘉丽 老外公认的美腿美国杀毒软件大亨自曝“一夫七妻”生活日本公司瞄上美女大腿 贴广告吸引眼球美国女囚犯的生活国家地理杂志诞辰125年 经典照片大重口味!美6岁女童患罕见早衰症貌似老泰国僧侣集体燃烛诵经 庆祝传统万佛节全球各国公主大PK 谁是集美貌与财富美运动员体验极限高空遮阳伞跳伞越南萝莉女拳手走红 盘点性感“金刚芭揭开日本唯一男艺伎的神秘面纱揭秘香港嫩模光鲜背后的夜生活施瓦辛格主持健美锦标赛 女选手前凸后南非8岁男童迎娶61岁老妇 网友惊呼马云发钱,今天一早联华超市已被挤爆!杭州车牌竞价首次设上限 因为曾有人报机器人上阵 两个月“主刀”30台手术赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不埃菲尔铁塔绵羊开会 法国牧民抗议政女星同造型古装谁被艳压揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 人民网评:普法尊宪,不妨始于基础教育女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫吴昕破音获李易峰拥抱 两人甜蜜牵手合少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女主播电台·YY直播间整档回放网传地暖六宗罪 是真的吗?文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷running man跑男情史揭秘