联合国称叙利亚已有超过200万名难民逃离家园

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:42

中新网9月3日电据法新社报道,联合国难民署9月3日表示,自叙利亚国内发生战乱以来,已经有超过200万叙利亚人逃离家园。

联合国难民署在当天的一份声明中称,截止目前,已经有超过200万叙利亚难民逃乡。但在一年前,这一数字大约为23万名。如今的难民人数几乎是一年前的10倍。

声明还说,除了200万名难民外,还有425万名叙利亚人因战乱已经无家可归。

2011年3月至今,叙利亚政府和反对派之间的冲突一直不断。据联合国统计,这段时间内已造成至少数万人伤亡。

金正恩向朝鲜人民军部队赠送现代化渔船试图推卸责任 声誉或遭损害 奥巴马寻王家卫新版《一代宗师》登陆美国外媒:习近平出访致力扩大中国影响力电影成功靠文化——访意大利电影工业协港媒:专家称新疆反恐需更公开透明安倍频繁接触美对华“强硬派”中国将结束对巨型建筑的迷恋大学生被问抗战纪念日称不知道:你可百15岁少年地铁站内摸熟女臀 被抓后称美国务卿曾与叙总统共进晚餐 席间言谈安倍频接触美对华“强硬派” 阻碍中日浙公布上半年严重不合格食企名单 13农业部:通过安全评价上市的转基因食品财政部:25吨以上的进口飞机增值税增建立因公出国信息公示制度 加大公开透邓保生任江西省宜春市委书记 谢亦森不天气转凉 17号热带风暴“桃芝”不太“垃圾围城”近在咫尺 南京有奖收集可上海自贸区探路新一轮经济改革 以开放励志少年今起上中学 沪杭医生专程为其中央纪监部网站开通 网民一键“上达天为拆除一处违法建筑 嵊州一市民四次“绍兴出台十大行动实施方案力促创新驱动G20峰会将“诊脉”世界经济英报:瓜德尔港或将拥有“中国”身份港报:美在中国专属经济区搞情报不妥西媒:中国对武力干涉叙利亚说不法国称有证据表明叙政府使用化武致28叙利亚会通过打击以色列来作为报复美国拆迁分到三套房 曾经患难夫妻今动起了SUV高速上被大货车变道逼停 怄气超赵薇与家人合影被公开 疑似婆婆罕见曝马云发钱,今天一早联华超市已被挤爆!杭州车牌竞价首次设上限 因为曾有人报机器人上阵 两个月“主刀”30台手术赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不埃菲尔铁塔绵羊开会 法国牧民抗议政女星同造型古装谁被艳压揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 人民网评:普法尊宪,不妨始于基础教育女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫吴昕破音获李易峰拥抱 两人甜蜜牵手合少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女主播电台·YY直播间整档回放网传地暖六宗罪 是真的吗?