安倍晋三废炉要求未征求福岛民意遭抗议

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:47

【环球网报道 驻日本特约记者温庭竹】据日本新华侨报网9月24日消息,日本首相安倍晋三视察福岛第一核电站后,向核电站所属的东京电力公司提出了核反应堆废炉的要求。却因为没有事先和核电站所在地的双叶町说明,而遭到了双叶町的抗议。

据日本《产经新闻》消息,9月24日,日本政府就日本首相安倍晋三对东京电力公司提出福岛第一核电站的5、6号反应堆废炉要求的详细经过,向5、6号机组所在地――福岛县双叶町的町长伊泽史朗做出说明。

经济产业省的有关负责人表示,“我们对和当地之间没有充分交流的部分做了反省。希望能够和当地就今后的进展方式等展开讨论”。

9月19日,安倍晋三视察了福岛第一核电站,对东京电力公司提出要求,“为了能够集中精力处理事故,希望能够做出废炉的决定”。东京电力公司社长广濑直己回答说:“我们将在今年内做出判断。”因为事先并没有向核电站所在地的双叶町做任何说明,因此,伊泽史朗町长提出了抗议,“废炉是理所当然的,可是,不征询我们的意见,首相就擅自做出决断,非常遗憾”。

叙利亚前高官称3次收到阿萨德发动化武日本大地震灾区为感恩烤数千秋刀鱼供免德国新选项党计划发动新攻势 欲明年入肯尼亚商场枪战致韩国公民身亡 韩发布俄海军将获最新防空导弹系统 发射间隔奥巴马将在联大就外交热点发言 被批策悉尼女大学生被同学欺凌 学校被判赔1叙利亚前高官称3次收到阿萨德发动化武世界相扑冠军亮相美国旧金山 与儿童竞日色情视频销售者错将产品目录发给警方美媒:网络战争力形成国际威慑力 重要台州一水产公司发生氨气泄漏事故 处置阿里巴巴发布社交工具\"来往\" 架温州括苍山隧道两货车追尾 一名司机不德国大选公布临时最终结果(图)墨西哥强降雨死亡人数升至110人 上肯尼亚商场袭击事件死亡人数升至69 中国道教赴欧开展文化交流肯尼亚商场袭击事件死亡人数升至69 俄海军将获最新防空导弹系统 发射间隔韩国对肯尼亚发布旅游警报 多家旅行社肯尼亚首都恐怖袭击外国籍遇难者名单印度被曝有千万童奴 贩卖儿童属违法但奥巴马将在联大就外交热点发言 被批策澳男子讨债开枪误杀好友 被判至少8年德国新选项党计划发动新攻势 争取明年韩国对肯尼亚发布旅游警报 多家旅行社肯尼亚首都恐怖袭击外国籍遇难者名单墨西哥强降雨死亡人数升至110人 上专家称肯尼亚商场袭击事件系“有组织”叙利亚政府已向禁止化武组织提交化学武美国科州创纪录洪灾加剧 5死逾60018岁少年高速无证驾驶 谎称身份证已伦敦股市9日下跌“打不打叙利亚”敲碎美欧同盟联合国称叙利亚已有超过200万名难民拆迁分到三套房 曾经患难夫妻今动起了SUV高速上被大货车变道逼停 怄气超赵薇与家人合影被公开 疑似婆婆罕见曝马云发钱,今天一早联华超市已被挤爆!杭州车牌竞价首次设上限 因为曾有人报机器人上阵 两个月“主刀”30台手术赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不埃菲尔铁塔绵羊开会 法国牧民抗议政女星同造型古装谁被艳压揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒