杭州临安一装饰纸车间突发大火 扑救持续12小时

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:03

新华网浙江频道11月2日电(记者 岳德亮)1日晚间,杭州临安一装饰纸材料公司发生火灾,经过120人的全力扑救,大火在2日10时30分许才被彻底扑灭。

1日22时04分,临安消防中队接到110指挥中心报警:位于临安市玲珑工业园区祥里村的银杏装饰纸材料有限公司突发大火。临安消防中队接到报警后立即出动4辆消防水罐车,还调派辖内於潜、昌化2个专职队,4辆消防车共计42名消防队员赶赴现场扑救。同时向杭州119指挥中心请求支队增援,支队立即调派留下、余杭、蒋村、祥符、复兴、康桥6个消防中队、14辆消防车78名官兵赶赴增援。

据率先赶到现场的临安消防中队官兵介绍,起火建筑物为砖混钢架结构车间,高26米,主要部有2层,局部有三层,整幢车间被浓烟吞噬。外面已经能看到明火冒出,正在往上翻滚。

经过120名消防官兵的“单点打击合力灭火”,2日2时20分现场大火被压制。由于车间里面堆放着大量的装饰纸成品和原料,水枪难以有效灭火,火势不断的复燃,战士利用工具一点点刨开堆垛,然后利用水枪逐片消灭。

2日10时30分左右,大火被彻底扑灭。目前,火灾原因正在全力调查之中。(完)

2013国际变性人选美决赛在泰国落幕俄防长:日美导弹防御合作将打破亚太安俄防长说日美导弹防御合作将打破亚太安美国一名女司机因开车戴谷歌眼镜被传讯日参议员不顾禁令强行访朝 称希促日朝冯小刚好莱坞星光大道留手印(图)南京市江堤坍塌 水利局被质疑是工作疏埃及摧毁\"进口通道\"致燃料缺乏 史冬鹏结束9年恋爱家乡完婚 称比参加西班牙经济走出衰退 经济持续复苏仍需杨洁篪在21世纪理事会北京会议上的演伦敦前市长:伦敦有必要成为一个独立国德议员访俄邀斯诺登赴德参与司法听证 伊拉克总理与美总统会晤 请求美国提供日俄举行外长防长磋商 就反海盗合作等河北女婴被抱走18年续:家人称遭监视沙特女性抗议政府“禁驾” 女权运动势综述:中欧“共”十年 浮云不遮眼2013国际变性人选美大赛落幕 三甲英国房价持续高涨 或考虑向海外房主征德议员访俄邀斯诺登赴德参与司法听证 伊拉克总理与美总统会晤 请求美国提供西班牙经济走出衰退 经济持续复苏仍需安徽阜阳为“面子”修铁皮板墙 “里子伦敦前市长:伦敦有必要成为一个独立国埃及摧毁\"进口通道\"致燃料缺乏 2 2会谈,日联俄制华打错算盘英国房价持续高涨 或考虑向海外房主征杭州地铁开通未满1年46块钢化玻璃碎人社部副部长:稳妥改革机关事业单位养分析称农业补贴政策负面效应渐显 需进欧盟方面积极评价中欧经贸高层对话李克强与梅德韦杰夫共同主持中俄总理第西方外交官“看空”伊核谈判韩产业部部长会见伊拉克副总理 磋商重嘉兴17岁打工女孩宿舍分娩后将婴儿扔“菲特”消散浙江海域仍有6米狂浪 渔奥地利现政府辞职 代行临时政府职责日本一聪明猴子逃脱围追堵截 大闹静冈安倍晋三废炉要求未征求福岛民意遭抗议叙利亚政府已向禁止化武组织提交化学武美国科州创纪录洪灾加剧 5死逾60018岁少年高速无证驾驶 谎称身份证已伦敦股市9日下跌“打不打叙利亚”敲碎美欧同盟联合国称叙利亚已有超过200万名难民拆迁分到三套房 曾经患难夫妻今动起了SUV高速上被大货车变道逼停 怄气超赵薇与家人合影被公开 疑似婆婆罕见曝马云发钱,今天一早联华超市已被挤爆!