赦免悲剧:获奥巴马赦免感恩节火鸡全死光(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:15

原标题:赦免悲剧:获奥巴马赦免感恩节火鸡全死光(图)

赦免悲剧:获奥巴马赦免感恩节火鸡全死光(图)

中新网11月25日电据外媒报道,本月28日是感恩节,美国人庆祝感恩节,总少不了烤只火鸡来应景。也因此,美国总统每年感恩节前都会象征性的“赦免”2只火鸡,使它们免于被人类宰杀。而荣获赦免的火鸡,会被送到动物园等地“颐养天年”,直到自然死亡。每只火鸡的平均寿命大约为3到4年。

但是,美国总统奥巴马上任以来赦免的8只火鸡,竟然只有1只顺利的活到来年感恩节,其他7只全都在得到他特赦后迅速“归天”,奥巴马也因此被美国媒体称为“乌鸦手”。甚至有保护动物组织今年发起“别再赦免火鸡”活动,希望奥巴马别再又害死2只火鸡。而那只有幸活到来年感恩节的火鸡,也在不久后死于心脏病。

无论如何,奥巴马将在28日感恩节当天,再次赦免2只火鸡。这2只火鸡已经选出,据说是从80只火鸡中精挑细选出来的,几个月来听着意大利作曲家威尔第(Antonio Vivaldi)的名曲,整装待发,而大家也都在关心它们到底能活多长。

美国总统在感恩节前赦免火鸡的传统,据说始于美国前总统杜鲁门时代。但杜鲁门图书馆日前表示,没有杜鲁门赦免火鸡的纪录,要到里根任总统时,才有正式的赦免火鸡纪录。

华沙气候大会达成三项共识 结果不满意美国:伊朗承诺停止5%以上铀浓缩 核伊朗与六国终达核协议换放宽制裁 10已婚女护士婚外偷情拒分手 到情夫家上印尼副总统 涉腐受质询浙江男子驾车撞死人后逃逸 因害怕躲山湖州宝马被追尾 车主索取11万贬值损朝鲜休闲生活高端大气上档次俄罗斯立法“封顶”官车美国西南部遭受冰冷雨雪电子鸡即将复活 你的责任感这些年增强奥巴马希望美以立即就伊核后续谈判开展盘点:朝鲜\"土豪\"的“高大上”生人民日报:历史观决定日本生存方式中国成去年成全球最大出境旅游消费国 中国驻日使馆将开展登记侨民信息 以防以色列称伊核协议是“历史性错误”“伊核”十年 终现曙光中方要求美国停止对东海防空识别区说三韩国物价上涨媒体责怪中国 抱怨中国人中国救援队进入菲律宾重灾区 已发现1英国拟设立打击“当代奴隶”政府专员贝克汉姆夫妇为菲律宾灾民捐赠的衣物被澳洲被拘华裔男子吐血暴毙案开庭 生前日本为进安理会采取行动提前拉票 游说专家:美国无暇中东事务 需要协议限制“伊核”十年 终现曙光十年磨“核” 今朝破冰以色列称伊核协议是“历史性错误”日媒“强硬式”报道或向民众传递信号:“金币四国”可能带给世界惊喜杭州遇上深秋美 周一至周三早晨比较冷中央财政首次竞争分配:10城市获节能菲政府努力恢复台风重灾区秩序德布拉西奥当选纽约下任市长杭州临安一装饰纸车间突发大火 扑救持分析称农业补贴政策负面效应渐显 需进欧盟方面积极评价中欧经贸高层对话李克强与梅德韦杰夫共同主持中俄总理第西方外交官“看空”伊核谈判韩产业部部长会见伊拉克副总理 磋商重嘉兴17岁打工女孩宿舍分娩后将婴儿扔“菲特”消散浙江海域仍有6米狂浪 渔奥地利现政府辞职 代行临时政府职责日本一聪明猴子逃脱围追堵截 大闹静冈安倍晋三废炉要求未征求福岛民意遭抗议叙利亚政府已向禁止化武组织提交化学武美国科州创纪录洪灾加剧 5死逾60018岁少年高速无证驾驶 谎称身份证已伦敦股市9日下跌