习近平北京包子铺排队买包子 网友微博曝图(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:50

习近平北京包子铺排队买包子网友微博曝图(图)

中新网12月28日电 28日中午,有网友“四海微传播”发布微博称,习近平总书记在北京一家包子铺排队买包子。

网友“四海微传播”发布微博的内容为:“亲们,我没看错吧?!习大大来庆丰吃包子啦!果断上图 ”并配发照片。

随后,13时21分,再度发布微博,内容为:“习大大排队买包子,还自己买单、端盘子、取包子。以后庆丰可以出习总套餐啦。”

微博发出后,人民日报、新华社、中央电视台等官方媒体法人微博纷纷转载,网友踊跃点“赞”,跟帖不断。

网传义乌某学校老师罚学生吃垃圾 这是冷空到来今天杭州空气质量转好 这个周全国顶尖高中慕课先锋聚杭州 可能翻转私家湖泊变成全开放 新房交付为何频发四川绵竹婴儿疑注射疫苗死亡 卫生局称女子杭州湾大桥翻车 很有可能是其所穿美国渐失国际影响力? 奥巴马政府被批年终策划:中国武器装备井喷式发展 高分析:普京外交“如鱼得水” 经济虚弱2013年中国军队“变”字当头 敢破安倍公然拜鬼 开历史倒车绝无出路7月至今浙江压缩三公经费17亿 精简浙江全面动员“五水共治” 排出三步走浙江高速公路除夕不免费 交警:能提前永嘉婴儿注射疫苗死亡续:到底打了2针普京外交“如鱼得水” 经济虚弱“埋下澳大利亚寄望南澳第一大矿场2014年《亚太蓝皮书》在京发布俄一架运输机坠毁致9人遇难土耳其内阁近半部长被更换巴基斯坦西北部遭美无人机空袭日媒:安倍非常不负责任日在国际社会愈韩发政府声明表愤怒予谴责美驻日使馆发日媒:日各界谴责安倍愚蠢举动1600只“熊猫”集体卖萌 在法德等折扣季接踵而至 美华人拟开启新一轮“纽约女仆咖啡厅生意火 服务员着装清凉安倍参拜靖国神社令美日关系生变韩媒:安倍站起的是一个人 下跪的是整英智库:中国2028年将成全球最大经韩国app Kakao营收骤增 发力奥巴马派小型军事特遣队赴南苏丹 加强美药管局拟要求抗菌皂商家提交效果证明斯诺登当选美杂志所评年度全球百大思想泰国政府提议明年2月2日举行大选报告显示近年来美国大学毕业生负债增加美民众血拼感恩节购物季 消费趋谨慎总克里将访以色列 寻求缓解伊核协议后紧赦免悲剧:获奥巴马赦免感恩节火鸡全死“金币四国”可能带给世界惊喜杭州遇上深秋美 周一至周三早晨比较冷中央财政首次竞争分配:10城市获节能菲政府努力恢复台风重灾区秩序德布拉西奥当选纽约下任市长杭州临安一装饰纸车间突发大火 扑救持分析称农业补贴政策负面效应渐显 需进欧盟方面积极评价中欧经贸高层对话李克强与梅德韦杰夫共同主持中俄总理第西方外交官“看空”伊核谈判韩产业部部长会见伊拉克副总理 磋商重